当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
党委副书记、院长黄远新带领学院职能部门负责人到建环系调研
2017-05-11 19:08 彭艳  审核人:

2017511下午,党委副书记、院长黄远新带领学院职能部门负责人到建环系调研。学院办公室主任夏鹂、教务处副处长刘代友、学生处副处长詹学涛和后产处副处长叶明亮等陪同调研,建环系主任徐友辉、党总支书记李仁全、副书记何雪梅、建环系副主任陈文建等从不同角度向黄院长一行汇报建环系的各项工作,建环系部分教师代表参加了调研汇报。

调研汇报会上,建环系主任徐友辉就专业设置、师资队伍、实验设施设备和科研等工作做了汇报;党总支书记李仁全就党建、工会和作风建设等工作做了汇报;建环系副主任陈文建就教学工作、实验设备采购、社会服务能力建设等工作做了汇报;党总支副书记何雪梅就学工队伍建设、学生教育管理等工作做了汇报。大家在汇报工作的同时,并就存在的问题向黄院长一行提出了建议。

黄院长在听取了建环系班子成员和教师代表的工作汇报后,做了总结发言。黄院长对建环系在党建工作、专业建设和学生管理等方面所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题提出了解决意见,希望建环系能够在保持原有的工作业绩上,更好的利用有利资源,把建环系建设得更好;同时,也希望老师们进一步探讨,如何把专业建设的优势与地方经济发展结合起来,提升建环系服务社会的能力。

(撰稿:彭艳    审稿:徐友辉)