当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文
建环系学生党支部组织生活会—党的理论学习
2017-06-20 10:48   审核人:

2017年6月19日晚,由建环系党总支学生党支部组织在2教209组织开展了以“深刻认识和领会党的四个自信、纯洁入党动机”为主题的党的理论学习,建环系党总支书记李仁全副教授出席会议并担任主讲,龙缘、付瑶、蒋政庭等12位预备党员及王琼悦、赵晓峰、叶涛等32位入党积极分子参加本次组织生活会。
   会议中,李仁全书记围绕本次党课主题,就“关于对我党的四个自信理论的认识”、“关于大学生入党积极分子如何树立正确的入党动机和端正入党动机的重要性问题的认识”、“如何树立正确的入党动机”三个主要问题进行了深刻的剖析,并着重阐述了十八大以来我党提出的“四个全面”、“四个意识”、“四个考验”、“四大危险”、“四个自我”、“四个一”、“四个自信”的深刻含义和深远意义。会议最后,李仁全书记对要求入党的青年学生的不良的入党动机作了简单说明,并对参会的预备党员及入党积极分子提出要求:“只有树立正确的理想信念,坚持四个自信,不断改造和发展自己,纯洁自己的心灵,胸怀远大理想,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚持三个代表,践行科学发展观,强化四个意识,以四个全面统领我们的工作和学习,就会树立起健康正确的入党动机,为祖国和人民作出自己的贡献。”
    会后,参会的各位预备党员及入党积极分子在深刻的讨论中,勇于进行自我剖析,更加纯正了入党动机,对四个自信等理论知识也有了更深层次的理解,坚信中国共产党员是一个伟大而坚强的执政党,并下定决心努力学习科学文化知识,誓要为祖国和人民作贡献。